Казино Пин Ап: обзор по реальным отзывам игроков

Казино Пин Ап предлагает первоклассный сервис для стремительно увеличивающейся клиентской базы. Несмотря на то, что платформа базируется в России, это казино зарегистрировано на Мальте.

Вы можете в полной мере воспользоваться множеством захватывающих автоматов и других бесконечных игр казино. Играть можно как онлайн, так и на вашем телефоне. Пин Ап казино предлагает множество джекпотов, чтобы испытать свою судьбу, а это значит, что у вас всегда есть шанс заработать серьезные деньги.


Рост репутации и отзывы игроков о Пин Ап казино


По отзывам официальный сайт Пин Ап казино быстро собирает положительные реакции и завоевывает прочную репутацию среди игроков. Компания пытается развивать и покупать бизнес у своих конкурентов, что делает ее лидером в азартных онлайн-играх. Посмотрите обзор онлайн-казино Пинап и прочитайте реальные отзывы казино Pinup на нашем сайте.


Особенности портала

Если вы любите анимацию, качественную графику и спокойную игру на игровом автомате, то это именно то, что вам нужно. Мы гарантируем, что вы получите невероятные эмоции от развлечений за свои деньги. Что касается самих игр, то вам будет сложно определиться с широким выбором различных стилей и тематик игровых автоматов. В разделе «Видео-слоты» постоянно добавляются новые наименования.


Дает ли выплаты Pin Up Casino?

Все игроки получают приветственное вознаграждение, и единственная проблема заключается в том, что оно доступно только новым клиентам из сертифицирующих стран. Получить вознаграждение в размере 200 евро можно после пополнения депозита на сумму 100 евро, то есть казино предоставляет еще 100% от внесенных денег. На форуме Пин Ап Казино вы можете прочитать об этом подробнее.


Реальные отзывы

По реальным отзывам о казино Pin Up Casino можно сделать вывод, что даже «старички» со времен «наземных» клубов играют именно на этой платформе. Их привлекает большой набор игр: от классики до современных новинок. Других гемблеров интересует бонусная программа и возможность быстро вывести призовые деньги.

В Сети можно найти много отзывов о том, что новички быстро отыгрывают стартовый бонус и выводят наигранные деньги.

  • Екатерина Воронина

    Играю в онлайн казино Бонус Пин Ап уже пол года, всем довольна. Очень радует быстрый вывод денег, пробовала выводить большие суммы и не разочаровалась. Тех поддержка работает оперативно, помогает разобраться , если что-то не понятно. Хорошая отдача. Казино просто топчик. Рекомендую.

    29.07.2021 в 12:33
  • Стас Новичихин

    Бесит уже это онлайн казино Pin Up. Техподдержка больше похожа на стадо овец, слоты сплошной примитив и фриспины разводные. Бабки вывести целый геморрой. Не ведитесь на их красивую рекламу и громкие отзывы-туфта это всё!

    19.08.2021 в 15:41
  • Петр Голованов

    Так здорово что я попал сюда. Такие интересные и разные слоты. Очень удобно и просто все расположено, чувствую себя как дома с первых минут. Консультант очень грамотный, ему прям отдельный респект. Вывод денег прошел очень быстро, я даже не ожидал такого. А самое главное это же фриспины, так много я их еще нигде не получал. Кстати, за довольно простую и быструю регистрацию еще и бонус дают, который так можно вывести, а такого я вообще еще нигде не встречал. Все кто любит поиграть и хочет на этом заработать- гоу на Casino Pin Up

    10.09.2021 в 20:43
  • Дима Власкин

    Нормуль так местечко для отдыха. Больших бабок тут не светит это явно, но немного погонять для души очень даже в кайф. Слотов большой выбор, интерфейс легкий, но интересный. Техподдержка на связи, что немаловажно. Загрузка-выгрузка средств без лишнего гемора. Bonus Pin Up не плохо, но можно и лучше!

    26.09.2021 в 07:46
  • Коля Науменко

    Все, все, все сюда! Не думайте ни минуты, чтобы потом не жалеть о ее потере. Онлайн казино Pin Up просто бомба, огонь, даже слов нет, чтобы все описать. За три дня столько кэша поднял, кредит закрыл наконец-то. Слотов здесь дофигище и все они выстреливают. Фриспины и бонусы так же на вывод идут. Знаю, что многие скажут типа "фартануло", но это может быть раз-два, а когда каждый день получаешь свой кэш-это уже система. Техподдержка вообще красавчики всегда на связи, без проблем помогают в любых вопросах. Бабосики выводят ни неделями, как это часто бывает, а буквально в считанные минуты. Пять звезд и уважуха одним словом!

    08.10.2021 в 15:49
  • Тимур Каримов

    Ребят, мы точно в одном казино сидим? Нифига не могу дождаться ответ от техподдержки, с выводом хрень какая-то, не могу вывести. Уже не верю, что реально получится это сделать. Но если получится все же эти деньги обналичить напишу честный отзыв, т.к. сумма собралась приличная и довольно быстро. Бонус Пин Ап смените саппорт срочно или растеряете всех клиентов!

    24.10.2021 в 17:51
  • Юлия Щеглова

    Онлайн казино Pinup просто вау! Мне очень понравилось играть и выигрывать. А еще всякие бонусы и фриспины так приятно. Техподержка такие душки, все мне объяснили, подсказали. Вывела свои денежки быстро, пока немного получилось, но все равно здорово. Мне очень понравилось теперь часто буду здесь играть!

    15.11.2021 в 14:54
  • Слава Комиссаров

    Конечно мой честный коммент о том что это полный треш сразу же удалят, но может хоть кто нибудь успеет прочитать и не попадется на уловки этих гадов. Бегите отсюда без оглядки, сплошной обман и развод на деньги, Pinup вы хотя бы вначале дали что нибудь выиграть, нет все сразу забрали не оставили ни единого шанса!

    30.11.2021 в 15:56
  • Юрий Горшенев

    Ребята я 10 лет занимаюсь ставками потому что намного больше шансов выиграть на них, чем в казино. Так как у меня хороший банк на ставках решил закинуть 50к сразу и не знаю повезло мне или нет но с 5 ударов выиграл 20к, снял и ушел обратно в ставки))) Pin Up спасибо за легкую 20ку я ушел!!!

    16.12.2021 в 16:00
  • Алексей Гениевский

    PinupЯ ваш сервер сжег бы если бы знал где он находится!!! Работают по системе лох не мамонт никогда не вымрет!!! Все кто здесь пишет что выигрывает это их люди или проплаченные комменты. Мне нечего скрывать пишу как есть, все это развод на бабки, а все кто до сих пор пытается выиграть идиоты, как я!

    10.01.2022 в 06:04
  • Костя Разумец

    @Алексей Гениевскийа может это тебя купили как дешевку другое казино и тебе приходится писать всякую ерунду про Pinup на котором я играю больше 2х лет и за это время столько кэшаутов сделал сколько твоя тупая голова за всю жизнь не заработает. Не обращайте внимания на таких клоунов!!!

    24.01.2022 в 16:59
  • Алексей Гениевский

    @Костя Разумец вот о чем я и говорил, все проплачено!!! Че ты агришься тогда на меня если столько выигрываешь, тебя вообще не должны волновать комментарии! И где пруфы о твоих кэшаутах? Кидай скрины или попросим у Пинап может, а они ж не отвечают в саппорте я забыл. Это же дно!!!!

    11.02.2022 в 11:14
  • Майкл Корж

    Очень хорошее онлайн казино Бет Пинап! Играю с удовольствием и очень давно нареканий и претензий не было. Все условия для депозита и вывода с чего хочешь да и с выплатами все быстро и без проблем. Бонусы шлют в телегу, не забывают))) программа лояльности с очень интересными плюшками сейчас такое редко в каком казино увидишь 10из10.

    12.05.2022 в 23:56

Оставить отзыв